产业

强化行业属性 康旗股份拟更名

字号+ 作者:网络转载 来源:恒生财经网 2019-12-10 16:44 我要评论( )

近日,康旗股份(300061.SZ)发布公告,拟将公司名称变更为“旗天科技集团股份有限公司”,证券简称拟变更为“旗天科技”,股票代码不变。

近日,康旗股份(300061.SZ)发布公告,拟将公司名称变更为“旗天科技集团股份有限公司”,证券简称拟变更为“旗天科技”,股票代码不变。此前,康旗股份已经完成了董事会、监事会的成员调整,形成了以新任董事长刘涛为核心的决策层和管理层。

此次更名将“股份”改为“科技”,这是出于体现企业特性、强化行业属性的考虑,作为To B型科技创新服务企业,今后将继续依托数字科技能力和落地服务能力,围绕银行等金融机构业务发展的巨大需求而谋发展谋进步。

目前,新名称“旗天科技集团股份有限公司”已通过工商部门的名称变更预先核准,公司变更名称及证券简称事项尚需提请股东大会以特别决议审议通过,并办理相关工商变更登记手续。证券简称变更尚需公司名称变更完成后向深圳证券交易所申请。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评