产业

蜜匠婚礼产品《Starry Night》 演绎星空般梦幻

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-11 11:19 我要评论( )

甜美梦幻的婚礼主题风格是时下新人青睐的热门风格之一。

甜美梦幻的婚礼主题风格是时下新人青睐的热门风格之一。国内第一大婚庆公司蜜匠婚礼携手新锐设计师,打破传统粉色调的甜美梦幻风格,创新性的打造了一款独特且梦幻的星空主题产品——《Starry Night》。

该款产品对“梦幻感”进行了全新的诠释,主舞台融入星云、星球、星轨,体现了星空的深邃而神秘。梵高星空泼墨版的油画色彩,充满艺术性与想象力,让整场婚礼沉醉在梦幻的星光里。

星光熠熠 演绎梦幻浪漫情调

蜜匠婚礼《Starry Night》,设计灵感来源于挪威特吕希尔的星夜传说与梵高的《星月夜》,通过淋漓璀璨的星光携着梦幻旖旎的北极极光,打造出空前绚丽的奢华美景。《Starry Night》蕴含着让日月星辰见证这一生之约的真挚情感。

星空婚礼一般以星际蓝为主,蜜匠婚礼产品设计师在保留星际蓝基调的前提下,加入了梦幻紫的色彩,勾勒宇宙的静谧与浩瀚,辅以金色的星轨、璨若钻石的星光,以独特的色彩诠释星空婚礼之美。

《Starry Night》主舞台,在浪漫星空的幕布前,融入设计师巧思,将两个闪耀着金色光芒的小星球,设计成相互依偎的形状。仪式通道以宝蓝色珠光地毯,铺满玫瑰花瓣,展现浪漫银河之景。迎宾区与签到区,打造出一派流光溢彩的星月景象,新人站立其中,犹如从童话故事中走出来。

自主原创  创新婚礼主题产品

作为新型互联网+婚庆运营模式的实践者,蜜匠婚礼重视产业可持续发展,加大自主创新投入力度,不断丰富产品线。根据当今新人的审美需求,创作了一系列“非传统”的个性化产品,如新中式风《之子于归》、花园风《爱丽丝的花园》以及暖橙时尚风《光锦》系列等。

由此我们也能发现,婚庆服务公司不断推出“个性化”、“创新”的婚礼主题产品,其本质也是在创造新的卖点。从某种意义上来说,这不仅为消费者提供了更丰富的选择,同时也为行业发展提供了新思路。

时代在发展,企业也要寻求新的机遇。只有不断的推陈出新,企业才能够顺应新时代的需求。蜜匠婚礼在创新的路上不断前行,将持续推出更优质的产品、更高效的服务,致力为广大新人提供更好的体验。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 蜜匠婚礼新品《之子于归》 演绎东方书香雅韵

    蜜匠婚礼新品《之子于归》 演绎东方书香雅韵

    2019-12-04 10:01

  • 蜜匠婚礼布局中高端市场 新品《光芒》 引领创作新风尚

    蜜匠婚礼布局中高端市场 新品《光芒》 引领创作新风尚

    2019-11-28 09:55

  • 蜜匠婚礼,实力才是唯一保障

    蜜匠婚礼,实力才是唯一保障

    2019-11-07 16:34

  • 蜜匠婚礼2019秋季新品发布 助力行业共同发展

    蜜匠婚礼2019秋季新品发布 助力行业共同发展

    2019-09-26 12:34

  • 网友点评